Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
Durante los últimos años, la gastronomía española ha alcanzado sus mayores éxitos y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Entendemos que los profesionales deben mejorar sus competencias en lo que respecta al servicio en sala, de manera que la experiencia gastronómica sea completa.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2017-18
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Conocer la importancia de un buen servicio de sala: cómo hacer feliz al comensal, cómo conseguir una experiencia completa en el restaurante más allá de buenos platos, cómo se reparte el peso entre cocina, sala y bodega. Conocer y desarrollar un sistema o protocolo de servicio y atención al cliente. Estudiar casos de éxito actuales.
Datos generales
Código:
36450
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)