Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
Durante los últimos años, la gastronomía española ha alcanzado sus mayores éxitos y reconocimientos a nivel nacional e internacional. Entendemos que los profesionales deben mejorar sus competencias en lo que respecta al servicio en sala, de manera que la experiencia gastronómica sea completa.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2017-18
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacitat analítica i de síntesi per a resoldre problemes complexos.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar processos d'aprovisionament en restauració.
- CE9 : Dissenyar ofertes gastronòmiques.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacitat analítica i de síntesi per a resoldre problemes complexos.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar processos d'aprovisionament en restauració.
- CE9 : Dissenyar ofertes gastronòmiques.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG1 : Capacitat analítica i de síntesi per a resoldre problemes complexos.
Specific Competences
- CE9 : Dissenyar ofertes gastronòmiques.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36450
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,80
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,8
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)