Gastronomia i proximitat: valors, tècniques, innovació i futur
- Referencia
- CR-42986
- Fechas
- 23, 24 y 25 de julio de 2025
- Tipo actividad
- CURSOS DE VERANO
- Plazo solicitud
- Desde el 5 de mayo de 2025 hasta el 21 de julio de 2025
- Marco
- Cursos de Verano de la Universidad de Alicante "Rafael Altamira"
- Horario
- 23 y 24 de julio de 9:00 a 17:30 h., 25 de julio de 8:00 a 12:30 h.
- Lugar
- Sala de actos del Centro Cultural El Teular. Plaza El Teular, s/n
- Localidad
- Cocentaina (Alicante)
- Precio
- General: 30 €
- Materia
- GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
CURSO DE VERANO
- Dirección
- Carretera San Vicente del Raspeig s/n (Edificio Germán Bernácer )
- Localidad
- San Vicente del Raspeig (Alicante)
- CP
- 03690
- Teléfono
- 965 90 39 79
- Areas
-
SOCIALES Y JURÍDICAS
- Observaciones
- Requisitos de acceso: este curso está diseñado para una amplia variedad de participantes que pueden beneficiarse de su contenido innovador y práctico. Tiene un enfoque diversificado que asegura que el curso sea una herramienta efectiva para impulsar el desarrollo profesional, empresarial e institucional en el ámbito de la gastronomía de proximidad y la sostenibilidad.
Lenguas vehiculares: valenciano y castellano.
Las 25 primeras personas, por orden de preinscripción tendrán tarifas con descuento:
Tarifa subvencionada al 70% para aquellas personas que, al inicio del curso, tengan entre 25 y 64 años cumplidos: 9 €.
Tarifa subvencionada al 100% para aquellas personas que, al inicio del curso, tengan entre 25 y 64 años cumplidos, y formen parte de uno de los colectivos indicados en la siguiente página web: Exención de tasas en microcredenciales universitarias.
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- Sí
- Nº créditos
- 1,5 ECTS
- Nº horas
- 15