...

Gastronomia i proximitat: valors, tècniques, innovació i futur

Referencia
CR-42986
Fechas
23, 24 y 25 de julio de 2025
Tipo actividad
CURSOS DE VERANO
Plazo solicitud
Desde el 5 de mayo de 2025 hasta el 21 de julio de 2025
Marco
Cursos de Verano de la Universidad de Alicante "Rafael Altamira"
Horario
23 y 24 de julio de 9:00 a 17:30 h., 25 de julio de 8:00 a 12:30 h.
Lugar
Sala de actos del Centro Cultural El Teular. Plaza El Teular, s/n
Localidad
Cocentaina (Alicante)
Precio
General: 30 €
Materia
GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
Webs asociadas
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
CURSO DE VERANO
Dirección
Carretera San Vicente del Raspeig s/n (Edificio Germán Bernácer )
Localidad
San Vicente del Raspeig (Alicante)
CP
03690
Teléfono
965 90 39 79
Areas
SOCIALES Y JURÍDICAS
Observaciones
Requisitos de acceso: este curso está diseñado para una amplia variedad de participantes que pueden beneficiarse de su contenido innovador y práctico. Tiene un enfoque diversificado que asegura que el curso sea una herramienta efectiva para impulsar el desarrollo profesional, empresarial e institucional en el ámbito de la gastronomía de proximidad y la sostenibilidad. Lenguas vehiculares: valenciano y castellano. Las 25 primeras personas, por orden de preinscripción tendrán tarifas con descuento: Tarifa subvencionada al 70% para aquellas personas que, al inicio del curso, tengan entre 25 y 64 años cumplidos: 9 €. Tarifa subvencionada al 100% para aquellas personas que, al inicio del curso, tengan entre 25 y 64 años cumplidos, y formen parte de uno de los colectivos indicados en la siguiente página web: Exención de tasas en microcredenciales universitarias.
¿En la UA?
¿Cred lb config?
Nº créditos
1,5 ECTS
Nº horas
15