In vino veritas. procesos tecnológicos de producción y estabilización de vino en época romana
- Referencia
- CO-21330
- Fechas
- 29 de febrero de 2024
- Tipo actividad
- CONFERENCIAS
- Horario
- 19:00 horas
- Lugar
- Sala A de Vilamuseu. Calle Colón, 57
- Localidad
- Villajoyosa
- Materia
- GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SEDE UNIVERSITARIA DE VILLAJOYOSA
- Dirección
- C/ Colón, 57
- Localidad
- Villajoyosa (Alicante)
- CP
- 03570
- Teléfono
- 96 650 8354
- Areas
-
SOCIALES Y JURÍDICAS
- Observaciones
- A cargo de: Manuel León Béjar, arqueólogo y Máster en Agroalimentación. Investigador del Grupo de Investigación de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz CEO y Director Científico de Arqueogastronomía.
Presenta: Antonio Espinosa Ruiz, doctor en Arqueología, jefe de Patrimonio Histórico de La Vila Joiosa y director de Vilamuseu.
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+