...

In vino veritas. procesos tecnológicos de producción y estabilización de vino en época romana

Referencia
CO-21330
Fechas
29 de febrero de 2024
Tipo actividad
CONFERENCIAS
Horario
19:00 horas
Lugar
Sala A de Vilamuseu. Calle Colón, 57
Localidad
Villajoyosa
Materia
GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SEDE UNIVERSITARIA DE VILLAJOYOSA
Dirección
C/ Colón, 57
Localidad
Villajoyosa (Alicante)
CP
03570
Teléfono
96 650 8354
Areas
SOCIALES Y JURÍDICAS
Observaciones
A cargo de: Manuel León Béjar, arqueólogo y Máster en Agroalimentación. Investigador del Grupo de Investigación de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz CEO y Director Científico de Arqueogastronomía. Presenta: Antonio Espinosa Ruiz, doctor en Arqueología, jefe de Patrimonio Histórico de La Vila Joiosa y director de Vilamuseu.
¿En la UA?
¿Cred lb config?
No
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+