La esencia sostenible
- Referencia
- CO-20489
- Fechas
- 29 de marzo de 2023
- Tipo actividad
- MESAS REDONDAS, DEBATES..
- Marco
- IV Ciclo Gastronomía, Vino y Cine. Los alimentos que vinieron de américa y otros lugares
- Horario
- 19:00 h
- Lugar
- Sede Universitaria Ciudad de Alicante, C/ Ramón y Cajal, 4
- Código de localización
- 0101PB005
- Localidad
- Alicante
- Intervinientes
- Vicente Seva y Manuel Sánchez, directores del documental. María José San Román, chef y empresaria. Enrique Moltó, geógrafo, coordinador académico de Gasterra.
Fray Jorge Alberto Bender, OFM Asociación Franciscanos de Mozambique. Miguel Agulló Velasco, Presidente de Fundación Agrícolae Mundi y de COITAGRA Colegio Ingenieros Técnicos y Graduados en Ingeniería Agrícola de Alicante.
- Materia
- DIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓNDIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SEDE CIUDAD DE ALICANTE
- Dirección
- C/ Ramón y Cajal, 4
- Localidad
- Alicante
- CP
- 03001
- Teléfono
- 96 514 5333 / 96 514 5952
- Areas
-
CIENCIAS DE LA SALUD
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+