...

Ayudas al alumnado del título de Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea y/o máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante

Reference
B21-139
Length
Curso 2020-2021
Activity Type
STUDY, ACCOMMODATION AND TRANSPORT BURSARIES
Application period
From 11, May 2021 to 24, May 2021
Framework
Vicerrectorado de Estudios, Calidad y Lenguas - Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico
Publication
BOUA 10/05/2021
Place
Universidad de Alicante
Endowment
500 €
Requirements
Estar matriculada o matriculado en el curso 202/21 en el Título de Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante en 30 créditos ECTS y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante, en 60 créditos ECTS. Consultar más requisitos en la convocatoria.
Subject
GASTRONOMYGASTRONOMY
Associated websites
Registration information
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
PROGRAMA DE ESTUDIOS PROPIOS EN ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Address
C/ Ramón y Cajal, 4 Secretaría de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante
Location
Alicante
Postcode
03001
Telephone
+34 610 48 89 91
Areas
SOCIAL AND LEGAL SCIENCES
Comments
Sufragar parcialmente los gastos de matrícula del alumnado del Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante, en régimen de concurrencia competitiva, en el curso académico 2020-2021.
From the UA?
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+