...

Becas de Introducción a la investigación en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Reference
B20-56
Length
5 meses, comprendidos entre el 1 de marzo y el 31 de agosto de 2020
Activity Type
GRANTS AND RESEARCH
Application period
To 31, January 2020
Framework
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - JAE INTRO ICUS 2019
Publication
BOE 17/04/19
Place
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Location
Madrid
Endowment
3.000 €
Requirements
Estar cursando en el momento de la solicitud un Grado, especialmente en el caso de los solicitantes procedentes de otros países, en el curso académico 2019-2020 en: Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Nutrición Humana y Dietética, o Biología, o Biología Molecular, o Bioquímica, o Química, o Farmacia, o Biotecnología, o Veterinaria, o Ciencias Ambientales, en Ingeniería en especialidades afines (agronómica, ambiental, química, alimentos…) u otras titulaciones similares. En caso de haber finalizado los estudios de Licenciatura o Grado, estar cursando un Máster Universitario Oficial, especialmente en el caso de los solicitantes procedentes de otros países, en el curso académico 2019-2020 en: Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Nutrición Humana y Dietética, o Biología, o Biología Molecular, o Bioquímica, o Química, o Farmacia, o Biotecnología, o Veterinaria, o Ciencias Ambientales, o en Ingeniería en especialidades afines (agronómica, ambiental, química, alimentos…) u otras titulaciones similares. No estar en posesión o disposición legal de obtener un título de Doctor. Acreditar una nota media de grado o licenciatura en la rama de conocimiento citada, igual o superior a 8.0 en la escala de 0-10. Consultar más requisitos en la convocatoria.
Subject
DIETETICS, NUTRITION AND FOODDIETETICS, NUTRITION AND FOOD
Registration information
MINISTERIOS
CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC)
Address
C/ Serrano, 113
Location
Madrid
Postcode
28006
Telephone
915 681 400
Fax
914 113 077
Areas
HEALTH SCIENCES
Comments
2 Becas para realizar trabajos de investigación en "Alimentos e Ingredientes funcionales: obtención, caracterización e impacto en la salud".
From the UA?
No
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+