Becas de Introducción a la investigación en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
- Reference
- B20-56
- Length
- 5 meses, comprendidos entre el 1 de marzo y el 31 de agosto de 2020
- Activity Type
- GRANTS AND RESEARCH
- Application period
- To 31, January 2020
- Framework
- Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - JAE INTRO ICUS 2019
- Publication
- BOE 17/04/19
- Place
- Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
- Location
- Madrid
- Endowment
- 3.000 €
- Requirements
- Estar cursando en el momento de la solicitud un Grado, especialmente en el caso de los solicitantes procedentes de otros países, en el curso académico 2019-2020 en: Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Nutrición Humana y Dietética, o Biología, o Biología Molecular, o Bioquímica, o Química, o Farmacia, o Biotecnología, o Veterinaria, o Ciencias Ambientales, en Ingeniería en especialidades afines (agronómica, ambiental, química, alimentos…) u otras titulaciones similares. En caso de haber finalizado los estudios de Licenciatura o Grado, estar cursando un Máster Universitario Oficial, especialmente en el caso de los solicitantes procedentes de otros países, en el curso académico 2019-2020 en: Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Nutrición Humana y Dietética, o Biología, o Biología Molecular, o Bioquímica, o Química, o Farmacia, o Biotecnología, o Veterinaria, o Ciencias Ambientales, o en Ingeniería en especialidades afines (agronómica, ambiental, química, alimentos…) u otras titulaciones similares. No estar en posesión o disposición legal de obtener un título de Doctor. Acreditar una nota media de grado o licenciatura en la rama de conocimiento citada, igual o superior a 8.0 en la escala de 0-10. Consultar más requisitos en la convocatoria.
- Subject
- DIETETICS, NUTRITION AND FOODDIETETICS, NUTRITION AND FOOD
- Registration information
-
MINISTERIOS
CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC)
- Address
- C/ Serrano, 113
- Location
- Madrid
- Postcode
- 28006
- Telephone
- 915 681 400
- Fax
- 914 113 077
- Comments
- 2 Becas para realizar trabajos de investigación en "Alimentos e Ingredientes funcionales: obtención, caracterización e impacto en la salud".
- From the UA?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+