...

I Concurso Ayuntamiento de Pinoso al mejor helado artesano preparado con productos gastronómicos típicos de Pinoso

Reference
PC18-97
Activity type
AWARDS
Deadline
To 28, February 2018
Framework
Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Alicante
Publication
BOUA 23/02/2018
Sigua code
0007P3018
Endowment
1.000 € y 500 €
Requirements
Modalidad A: Podrán participar los alumnos matriculados en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados de la UA durante el curso académico 2017-18. Modalidad B: Podrán participar los alumnos que hayan obtenido el título de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la UA en los cursos académicos anteriores.
Subject
GASTRONOMYGASTRONOMY
Associated websites
Registration information
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
DPTO. QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Address
Apartado de correos 99
City/Town
ALICANTE
Postcode
03080
Telephone
965 90 3527
Fax
965 90 3527
Areas
SOCIAL AND LEGAL SCIENCES
Comments
El concurso se celebrará en el Aula de ANHCEA (Jijona, Alicante) el día 1 de marzo de 2018 a las 11.00 h.
In the UA?
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
Universitat d'Alacant