I Concurso Ayuntamiento de Pinoso al mejor helado artesano preparado con productos gastronómicos típicos de Pinoso
- Reference
- PC18-97
- Activity type
- AWARDS
- Deadline
- To 28, February 2018
- Framework
- Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Alicante
- Publication
- BOUA 23/02/2018
- Sigua code
- 0007P3018
- Endowment
- 1.000 € y 500 €
- Requirements
- Modalidad A: Podrán participar los alumnos matriculados en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados de la UA durante el curso académico 2017-18. Modalidad B: Podrán participar los alumnos que hayan obtenido el título de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la UA en los cursos académicos anteriores.
- Subject
- GASTRONOMYGASTRONOMY
- Registration information
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
DPTO. QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
- Address
- Apartado de correos 99
- City/Town
- ALICANTE
- Postcode
- 03080
- Telephone
- 965 90 3527
- Fax
- 965 90 3527
- Areas
-
SOCIAL AND LEGAL SCIENCES
- Comments
- El concurso se celebrará en el Aula de ANHCEA (Jijona, Alicante) el día 1 de marzo de 2018 a las 11.00 h.
- In the UA?
- Sí
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+