Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite
- Reference
- CR-41059
- Dates
- From 5 to 7 July 2017
- Types of activity
- SUMMER COURSES
- Application period
- From 15, May 2017
- Framework
- Courses of Summer of the University of Alicante
- Place
- Centro Cultural El Teular. Plaza El Teular, s/n
- City/Town
- Cocentaina (Alicante)
- Fees
- Est.ua/unemplyd:50€.Gral:75€
- Subject
- CHEMISTRYCHEMISTRY
- Registration information
-
University of Alicante
- Address
- Campus de la UA - Edificio Germán Bernácer
- City/Town
- San Vicente del Raspeig (Alicante)
- Postcode
- 03690
- Telephone
- 965903979 - 965909827
- Comments
- El aceite de oliva es la esencia de identidad de la zona Mediterránea y, como tal, debe ser conocido y apreciado por todos. Este curso proporciona una base de conocimiento de los procesos de su elaboración. Se desarrollarán aspectos agroeconómicos, de la obtención y cuidados de la materia prima, de la obtención, de las propiedades físico-químicas y su efecto en la clasificación de los distintos tipos de aceite. Habrá sesiones prácticas en las que se integrará una visita a una almazara y una cata
- Held at the UA?
- Sí
- Free-choice credits
- Sí
- No. of credits
- 2
- No. of hours
- 20
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+