...

Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite

Reference
CR-41059
Dates
From 5 to 7 July 2017
Types of activity
SUMMER COURSES
Application period
From 15, May 2017
Framework
Courses of Summer of the University of Alicante
Place
Centro Cultural El Teular. Plaza El Teular, s/n
City/Town
Cocentaina (Alicante)
Fees
Est.ua/unemplyd:50€.Gral:75€
Subject
CHEMISTRYCHEMISTRY
Registration information
University of Alicante
Address
Campus de la UA - Edificio Germán Bernácer
City/Town
San Vicente del Raspeig (Alicante)
Postcode
03690
Telephone
965903979 - 965909827
Areas
NATURAL SCIENCES
Comments
El aceite de oliva es la esencia de identidad de la zona Mediterránea y, como tal, debe ser conocido y apreciado por todos. Este curso proporciona una base de conocimiento de los procesos de su elaboración. Se desarrollarán aspectos agroeconómicos, de la obtención y cuidados de la materia prima, de la obtención, de las propiedades físico-químicas y su efecto en la clasificación de los distintos tipos de aceite. Habrá sesiones prácticas en las que se integrará una visita a una almazara y una cata
Held at the UA?
Free-choice credits
No. of credits
2
No. of hours
20
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+