...

Bolsa de trabajo de la Universidad de Alicante para ocupar puestos de técnico para colaborar en el programa "Evaluación nutricional de la comunidad universitaria y valoración de la calidad nutricional de los menús en el ámbito universitario", BT-01/19

Referencia
E19-57
Tipo actividad
BOLSAS TRABAJO
Plazo solicitud
Desde el 2 de febrero de 2019 hasta el 15 de febrero de 2019
Marco
Facultad de Ciencias de la Salud
Publicación
BOUA 01/02/19
Lugar
Universidad de Alicante
Requisitos
Estar en posesión o haber abonado los derechos para la expedición del título de diplomatura, arquitectura técnica, ingeniería técnica, grado o equivalente.
Materia
GENERALGENERAL
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SERVICIO DE SELECCIÓN Y FORMACIÓN
Dirección
Edificio Rectorado y Servicios Generales
Localidad
San Vicente del Raspeig (Alicante)
CP
03690
Teléfono
965 903 939
Fax
965 903 672
Areas
GENERAL
Observaciones
Colaborar en el programa institucional "Evaluación nutricional de la comunidad universitaria y valoración de la calidad nutricional de los menús en el ámbito universitario", del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud, realizando las siguientes tareas: - Obtención de datos y construcción de indicadores de salud, a partir de la realización de evaluaciones dietético-nutricionales individualizadas destinadas a la comunidad universitaria de la Universidad de Alicante. - Análisis de la información, tanto cuantitativa como cualitativa. - Determinación de la calidad nutricional de los menús ofertados en los servicios de alimentación de la Universidad de Alicante, acorde a la normativa vigente. - Realización de acciones de salud pública relacionadas con la promoción de la nutrición saludable y de educación nutricional en grupos específicos de la comunidad.
¿En la UA?
¿Cred lb config?
No
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+