Bolsa de trabajo de la Universidad de Alicante para ocupar puestos de técnico para colaborar en el programa "Evaluación nutricional de la comunidad universitaria y valoración de la calidad nutricional de los menús en el ámbito universitario", BT-01/19
- Referencia
- E19-57
- Tipo actividad
- BOLSAS TRABAJO
- Plazo solicitud
- Desde el 2 de febrero de 2019 hasta el 15 de febrero de 2019
- Marco
- Facultad de Ciencias de la Salud
- Publicación
- BOUA 01/02/19
- Lugar
- Universidad de Alicante
- Requisitos
- Estar en posesión o haber abonado los derechos para la expedición del título de diplomatura, arquitectura técnica, ingeniería técnica, grado o equivalente.
- Materia
- GENERALGENERAL
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SERVICIO DE SELECCIÓN Y FORMACIÓN
- Dirección
- Edificio Rectorado y Servicios Generales
- Localidad
- San Vicente del Raspeig (Alicante)
- CP
- 03690
- Teléfono
- 965 903 939
- Fax
- 965 903 672
- Observaciones
- Colaborar en el programa institucional "Evaluación nutricional de la comunidad universitaria y valoración de la calidad nutricional de los menús en el ámbito universitario", del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud, realizando las siguientes tareas:
- Obtención de datos y construcción de indicadores de salud, a partir de la realización de evaluaciones dietético-nutricionales individualizadas destinadas a la comunidad universitaria de la Universidad de Alicante.
- Análisis de la información, tanto cuantitativa como cualitativa.
- Determinación de la calidad nutricional de los menús ofertados en los servicios de alimentación de la Universidad de Alicante, acorde a la normativa vigente.
- Realización de acciones de salud pública relacionadas con la promoción de la nutrición saludable y de educación nutricional en grupos específicos de la comunidad.
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+