...

Becas para la realización del Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante

Referencia
B18-274
Duración
De octubre del 2018 a mayo del 2019
Tipo actividad
BECAS Y AYUDAS PARA FORMACIÓN Y/O PRÁCTICAS
Plazo solicitud
Desde el 3 de agosto de 2018 hasta el 17 de agosto de 2018
Marco
Ayuntamiento de Dénia
Publicación
BOPA 02/08/18
Lugar
Universidad de Alicante
Dotación
4.000 €
Requisitos
Titulados/as en hostelería, gastronomía con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos. Chefs con formación en cocina (certificados de profesionalidad nivel 2 o superior). Ciclos formativos de formación profesional de grado medio o superior en cocina. Cocineros con amplia experiencia profesional con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos. Ser residentes empadronados/as en cualquier municipio de la Marina Alta, como mínimo desde hace 1 año a partir de la publicación del extracto de la convocatoria, debiendo reunir los requisitos siguientes: Junior: tener igual o menos de 35 años y 2 años de experiencia laboral acreditada en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía. Senior: tener más de 35 años y un mínimo de 5 años de experiencia laboral acreditada en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía.
Materia
DIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓNDIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Información inscripción
AYUNTAMIENTOS
AYUNTAMIENTO DE DÉNIA. ATENCIÓN AL CIUDADANO
Dirección
Pl. Constitució, 10
Localidad
Dénia (Alicante)
CP
03700
Teléfono
965 780 100 ext. 1209
Fax
965 783 564
Areas
CIENCIAS DE LA SALUD
Observaciones
2 Becas para cursar estudios de Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea durante el curso académico 2018-2019.
¿De la UA?
No
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+