Becas para la realización del Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante
- Referencia
- B18-274
- Duración
- De octubre del 2018 a mayo del 2019
- Tipo actividad
- BECAS Y AYUDAS PARA FORMACIÓN Y/O PRÁCTICAS
- Plazo solicitud
- Desde el 3 de agosto de 2018 hasta el 17 de agosto de 2018
- Marco
- Ayuntamiento de Dénia
- Publicación
- BOPA 02/08/18
- Lugar
- Universidad de Alicante
- Dotación
- 4.000 €
- Requisitos
- Titulados/as en hostelería, gastronomía con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos. Chefs con formación en cocina (certificados de profesionalidad nivel 2 o superior). Ciclos formativos de formación profesional de grado medio o superior en cocina. Cocineros con amplia experiencia profesional con inquietudes para renovarse y adquirir nuevos conocimientos. Ser residentes empadronados/as en cualquier municipio de la Marina Alta, como mínimo desde hace 1 año a partir de la publicación del extracto de la convocatoria, debiendo reunir los requisitos siguientes: Junior: tener igual o menos de 35 años y 2 años de experiencia laboral acreditada en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía. Senior: tener más de 35 años y un mínimo de 5 años de experiencia laboral acreditada en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía.
- Materia
- DIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓNDIETÉTICA, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
- Información inscripción
-
AYUNTAMIENTOS
AYUNTAMIENTO DE DÉNIA. ATENCIÓN AL CIUDADANO
- Dirección
- Pl. Constitució, 10
- Localidad
- Dénia (Alicante)
- CP
- 03700
- Teléfono
- 965 780 100 ext. 1209
- Fax
- 965 783 564
- Areas
-
CIENCIAS DE LA SALUD
- Observaciones
- 2 Becas para cursar estudios de Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea durante el curso académico 2018-2019.
- ¿De la UA?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+