Ayudas a estudiantes de Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante para sufragar gastos realizados de matrícula
- Referencia
- B20-231
- Duración
- Curso 2019/20
- Tipo actividad
- BECAS Y AYUDAS AL ESTUDIO, ALOJAMIENTOS, TRANSPORTE...
- Plazo solicitud
- Desde el 10 de julio de 2020 hasta el 30 de julio de 2020
- Marco
- Vicerrectorado de Estudios y Formación
- Publicación
- BOUA 09/07/2020
- Lugar
- Universidad de Alicante
- Dotación
- 2.000 €
- Requisitos
- Estar matriculada o matriculado, o haber estado matriculada o matriculado, en el curso 2019/20 en el Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante en 30 créditos ECTS y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante, en 60 créditos ECTS. Estar trabajando en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía. Tener un mínimo de dos años de experiencia laboral ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía mediterránea. Consultar más requisitos en la convocatoria.
- Materia
- GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
TÍTULO PROPIO DE MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
- Dirección
- C/ Ramón y Cajal, 4 Secretaría de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante
- Localidad
- Alicante
- CP
- 03001
- Teléfono
- +34 965 145 952
- Areas
-
SOCIALES Y JURÍDICAS
- Observaciones
- Ayudas es sufragar parcialmente los gastos de matrícula de estudiantes del Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante en el curso académico de la presente e convocatoria.
- ¿De la UA?
- Sí
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+