...

Ayudas a estudiantes de Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante para sufragar gastos realizados de matrícula

Referencia
B20-231
Duración
Curso 2019/20
Tipo actividad
BECAS Y AYUDAS AL ESTUDIO, ALOJAMIENTOS, TRANSPORTE...
Plazo solicitud
Desde el 10 de julio de 2020 hasta el 30 de julio de 2020
Marco
Vicerrectorado de Estudios y Formación
Publicación
BOUA 09/07/2020
Lugar
Universidad de Alicante
Dotación
2.000 €
Requisitos
Estar matriculada o matriculado, o haber estado matriculada o matriculado, en el curso 2019/20 en el Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante en 30 créditos ECTS y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante, en 60 créditos ECTS. Estar trabajando en el ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía. Tener un mínimo de dos años de experiencia laboral ámbito de la restauración, hostelería y/o gastronomía mediterránea. Consultar más requisitos en la convocatoria.
Materia
GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
Webs asociadas
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
TÍTULO PROPIO DE MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Dirección
C/ Ramón y Cajal, 4 Secretaría de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante
Localidad
Alicante
CP
03001
Teléfono
+34 965 145 952
Areas
SOCIALES Y JURÍDICAS
Observaciones
Ayudas es sufragar parcialmente los gastos de matrícula de estudiantes del Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina mediterránea y/o Máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada de la Universidad de Alicante en el curso académico de la presente e convocatoria.
¿De la UA?
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+