...

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

Referencia
CR-41739
Fechas
Del 3 de octubre de 2019 al 31 de marzo de 2020
Tipo actividad
CURSOS A DISTANCIA
Lugar
On line
Materia
ENOLOGÍAENOLOGÍA
Webs asociadas
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
ESCUELA DE NEGOCIOS. FUNDACIÓN GENERAL
Dirección
Edif. Germán Bernácer. Apdo. 99
Localidad
San Vicente del Raspeig (Alicante)
CP
03690
Teléfono
965909448/965909373
Fax
965 90 93 69
Areas
TECNOLOGÍAS
Observaciones
El primer Curso de Especialización en cerveza artesana, Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza, pionero en el ámbito académico hispanohablante, responde a esta reciente demanda con un completo programa académico que cubre todos los aspectos relativos a la elaboración de esta bebida: desde el análisis de las materias primas al proceso de elaboración, además de los conocimientos relacionados con la degustación o el maridaje y aspectos prácticos que permiten elaborar esta bebida en condiciones reproducibles y técnicamente correctas.
¿En la UA?
¿Cred lb config?
No
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
Universitat d'Alacant