Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
- Referencia
- CR-41739
- Fechas
- Del 3 de octubre de 2019 al 31 de marzo de 2020
- Tipo actividad
- CURSOS A DISTANCIA
- Lugar
- On line
- Materia
- ENOLOGÍAENOLOGÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
ESCUELA DE NEGOCIOS. FUNDACIÓN GENERAL
- Dirección
- Edif. Germán Bernácer. Apdo. 99
- Localidad
- San Vicente del Raspeig (Alicante)
- CP
- 03690
- Teléfono
- 965909448/965909373
- Fax
- 965 90 93 69
- Observaciones
- El primer Curso de Especialización en cerveza artesana, Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza, pionero en el ámbito académico hispanohablante, responde a esta reciente demanda con un completo programa académico que cubre todos los aspectos relativos a la elaboración de esta bebida: desde el análisis de las materias primas al proceso de elaboración, además de los conocimientos relacionados con la degustación o el maridaje y aspectos prácticos que permiten elaborar esta bebida en condiciones reproducibles y técnicamente correctas.
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+