I Concurso Ayuntamiento de Pinoso al mejor helado artesano preparado con productos gastronómicos típicos de Pinoso
- Referencia
- PC18-97
- Tipo actividad
- PREMIOS Y CONCURSOS
- Plazo solicitud
- Hasta el 28 de febrero de 2018
- Marco
- Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Alicante
- Publicación
- BOUA 23/02/2018
- Código de localización
- 0007P3018
- Dotación
- 1.000 € y 500 €
- Requisitos
- Modalidad A: Podrán participar los alumnos matriculados en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados de la UA durante el curso académico 2017-18. Modalidad B: Podrán participar los alumnos que hayan obtenido el título de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la UA en los cursos académicos anteriores.
- Materia
- GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
DPTO. QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
- Dirección
- Apartado de correos 99
- Localidad
- ALICANTE
- CP
- 03080
- Teléfono
- 965 90 3527
- Fax
- 965 90 3527
- Areas
-
SOCIALES Y JURÍDICAS
- Observaciones
- El concurso se celebrará en el Aula de ANHCEA (Jijona, Alicante) el día 1 de marzo de 2018 a las 11.00 h.
- ¿En la UA?
- Sí
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