...

I Concurso Ayuntamiento de Pinoso al mejor helado artesano preparado con productos gastronómicos típicos de Pinoso

Referencia
PC18-97
Tipo actividad
PREMIOS Y CONCURSOS
Plazo solicitud
Hasta el 28 de febrero de 2018
Marco
Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Alicante
Publicación
BOUA 23/02/2018
Código de localización
0007P3018
Dotación
1.000 € y 500 €
Requisitos
Modalidad A: Podrán participar los alumnos matriculados en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados de la UA durante el curso académico 2017-18. Modalidad B: Podrán participar los alumnos que hayan obtenido el título de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la UA en los cursos académicos anteriores.
Materia
GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
Webs asociadas
Información inscripción
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
DPTO. QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Dirección
Apartado de correos 99
Localidad
ALICANTE
CP
03080
Teléfono
965 90 3527
Fax
965 90 3527
Areas
SOCIALES Y JURÍDICAS
Observaciones
El concurso se celebrará en el Aula de ANHCEA (Jijona, Alicante) el día 1 de marzo de 2018 a las 11.00 h.
¿En la UA?
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
Universitat d'Alacant