Taller de fermentación de verduras.
- Referencia
- CU-19144
- Fechas
- 16 y 17 de mayo de 2024
- Tipo actividad
- TALLERES
- Plazo solicitud
- Hasta el 13 de mayo de 2024
- Horario
- De 18:00 a 20:00 horas
- Lugar
- Salón de actos de Casa Nova
- Localidad
- Calpe-Alicante
- Intervinientes
- Impartido por Rubén Hernández Romero. Biólogo
- Materia
- GASTRONOMÍAGASTRONOMÍA
- Información inscripción
-
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
SEDE UNIVERSITARIA DE CALPE
- Dirección
- Campus de Excelencia Empresarial. Casa Nova, Partida Casa Nova, 1, M
- Localidad
- Calp (Alicante)
- CP
- 03710
- Teléfono
- 96 590 93 23
- Areas
-
SOCIALES Y JURÍDICAS
- Observaciones
- A cargo de: Laura Leyva Díaz, investigadora predoctoral, I.M.E.M Ramón Margalef de la Universidad de Alicante
- ¿En la UA?
- Sí
- ¿Cred lb config?
- No
- Compartir en Twitter
- Compartir en Facebook
- Compartir en Google+